Заказать звонок +7 495 641-32-48 +7 495 641-32-48

Главный сельскохозяйственный форум страны – выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018

Мы делимся опытом и знаниями

Нажимая на кнопку Подписаться, я даю согласие на обработку персональных данных

С 30 января по 1 февраля на ВДНХ состоялся главный сельскохозяйственный форум — ежегодная специализированная выставка «Зерно – Комбикорма – Ветеринария-2018». Участие в нем компании «Фитобиотикс» уже стало традиционным.

Главный сельскохозяйственный форум страны – выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018

В рамках мероприятий форума «Фитобиотикс» представил новое направление своей деятельности и поделился последними достижениями. Активный интерес у посетителей вызывали новинки для мелких домашних животных: ветеринарные препараты, лакомства, добавки к рациону и корма класса супер-премиум «Clyde» и «Nutrigreat» для кошек и собак с кормовой добавкой «Сангровит».

Главный сельскохозяйственный форум страны – выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018

Главный сельскохозяйственный форум страны – выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018

Но увеличение потока посетителей в большей степени было связано с тем, что новейшие интеллектуальные разработки компании – растительные кормовые добавки – неизменно привлекают интерес тех специалистов отрасли, которые поддерживают отказ от применения кормовых антибиотиков. Фитобиотики завоевывают все большее признание и популярность. На сегодняшний день они являются полноценной альтернативой противомикробным стимуляторам роста (ПСР), обеспечивая повышение продуктивности сельскохозяйственных животных при одновременном благотворном влиянии на систему ЖКТ: борются с воспалением, улучшают пищеварение и усвоение питательных веществ. Фитобиотики защищают печень от токсического воздействия, снижают уровень стресса.

Главный сельскохозяйственный форум страны – выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018

В деловой части форума – тематических международных конференциях – доклады по трем направлениям представили наши спикеры: — директор по ключевым клиентам Phytobiotics Futterzusatzstoffe GmbH, руководитель направления Свиноводство Фергус Джон Неер выступил с докладом в рамках конференции «Эффективное развитие свиноводства»; — доктор Биргит Байер, руководитель направления КРС Phytobiotics Futterzusatzstoffe GmbH, представила научную работу «Как стабилизировать продуктивность молочного стада» на конференции животноводов «Развитие мясного и молочного скотоводства».

Главный сельскохозяйственный форум страны – выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018

Главный сельскохозяйственный форум страны – выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018

— Михаил Ронжин, руководитель направления МДЖ и аквакультуры предложил к обсуждению актуальную тему повышения экономической эффективности выращивания аквакультуры (смотрите подробности здесь: https://www.mvc-expohleb.ru/delovaya-programma/mezhdunarodnyij-forum-po-akvakulture-prezentaczii.html). Регламент не позволил ответить на все вопросы слушателей, поэтому дальнейшие обсуждения проходили за столом переговоров на стенде «Фитобиотикс»

Главный сельскохозяйственный форум страны – выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018

По традиции мы предложили участникам выставки познавательно-развлекательную программу: гости стенда получали призы, отгадывая кроссворды, участвуя в беспроигрышной лотерее и отвечая на вопросы специализированной игры «Что? Где? Когда?», столь же интеллектуальной, как и наши продукты.

Главный сельскохозяйственный форум страны – выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018

Главный сельскохозяйственный форум страны – выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018

Компания «Фитобиотикс» ведет научные и практические разработки в непрерывном режиме, поэтому к следующей выставке «ЗКВ-2019» мы непременно представим очередные инновационные продукты! А свежевыжатый морковно-яблочный микс с Сангровитом и ароматный кофе для наших гостей стали визитной карточкой стенда Фитобиотикс. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Главный сельскохозяйственный форум страны – выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на сайте www.phytobiotics.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Фитобиотикс Рус" (ИНН 7743914159), которое расположено по адресу Россия, 125212, Москва, Головинское шоссе, д. 5, корпус 1, помещение 13021, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов;
    2. адреса электронной почты;
    3. место работы и занимаемая должность;
    4. пользовательские данные (сведения о местоположении);
    5. тип и версия ОС;
    6. тип и версия Браузера;
    7. тип устройства и разрешение его экрана;
    8. источник откуда пришел на сайт пользователь;
    9. с какого сайта или по какой рекламе;
    10. язык ОС и Браузера;
    11. какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
    12. ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
  5. аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  6. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  7. ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Фитобиотикс Рус"; настоящее согласие на обработку персональных данных
  8. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  9. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок.
  10. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  11. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Фитобиотикс Рус" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  12. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Фитобиотикс Рус" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10.
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Спасибо!

Вы подписались на новые публикации в области опытов и исследований Phytobiotics

Спасибо!

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

 

Заказать звонок

Отправьте заявку и мы поможем подобрать оптимальное решение