Заказать звонок +7 495 641-32-48 +7 495 641-32-48

Фитобиотикс опекает животных Московского зоопарка

Мы делимся опытом и знаниями

Нажимая на кнопку Подписаться, я даю согласие на обработку персональных данных

Следуя гуманным принципам сохранения природы и бережного отношения к животным, Фитобиотикс взял под опеку львинохвостого макака или вандеру, живущего в Московском зоопарке.

Этот редкий примат, занесенный в Красную Книгу МСОП, имеет весьма необычную внешность: его мордочка обрамлена густой гривой, а на конце хвоста пушистая светлая кисточка. Именно за эту кисточку макак и получил название «львинохвостый». Пышная седая гривоподобная борода и добродушные глаза делают эту обезьяну похожей на пожилого благообразного индейца.

Обитает вандеру в дремучих лесах на Цейлоне и в Малабаре. Местные жители любят эту обезьяну за веселый нрав и понятливость и зачастую воспитывают детенышей у себя в доме, приучая их к разным фокусам, которые они удивительно хорошо исполняют. Вандеру в природе встречается очень редко и чрезвычайно радует, что посетители Московского зоопарка имеют возможность полюбоваться одной из самых красивых обезьян в природе.

Став опекуном львинохвостого макака, «Фитобиотикс» взял на себя обязательство заботиться о здоровье этого прекрасного животного. Для этого у нас есть реальная возможность: натуральная кормовая добавка Сангровит, которая производится на нашем заводе в Германии, подходит для всех видов животных. Сангровит укрепляет здоровье питомца, поддерживает иммунитет, борется со стрессом, является отличной профилактикой заболеваний. Фитобиотик Сангровит предотвращает воспалительные процессы органов желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы, а также улучшает обмен веществ.

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на сайте www.phytobiotics.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Фитобиотикс Рус" (ИНН 7743914159), которое расположено по адресу Россия, 125212, Москва, Головинское шоссе, д. 5, корпус 1, помещение 13021, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов;
    2. адреса электронной почты;
    3. место работы и занимаемая должность;
    4. пользовательские данные (сведения о местоположении);
    5. тип и версия ОС;
    6. тип и версия Браузера;
    7. тип устройства и разрешение его экрана;
    8. источник откуда пришел на сайт пользователь;
    9. с какого сайта или по какой рекламе;
    10. язык ОС и Браузера;
    11. какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
    12. ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
  5. аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  6. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  7. ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Фитобиотикс Рус"; настоящее согласие на обработку персональных данных
  8. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  9. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок.
  10. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  11. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Фитобиотикс Рус" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  12. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Фитобиотикс Рус" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10.
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Спасибо!

Вы подписались на новые публикации в области опытов и исследований Phytobiotics

Спасибо!

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

 

Заказать звонок

Отправьте заявку и мы поможем подобрать оптимальное решение