Заказать звонок +7 495 641-32-48 +7 495 641-32-48

25.08.17-27.08.17 в КСК «Дивный» состоялся финал соревнований по конкуру

Мы делимся опытом и знаниями

Нажимая на кнопку Подписаться, я даю согласие на обработку персональных данных

Производитель натуральных кормовых добавок компания «Фитобиотикс» выступила спонсором финала соревнований по конкуру «Кубок Развития-2017», проходившего 25-27 августа 2017 года в Конно-спортивном клубе «Дивный» в живописном уголке Подмосковья.

Целью этого ежегодного турнира стала популяризация конного спорта в России и подготовка наездников к российским и международным соревнованиям. За первенство боролись спортсмены, выигравшие предыдущие этапы Кубка среди любителей и профессионалов всех возрастов. Двенадцать победителей получили приз – кормовую добавку Сангровит Extra – страховой полис от болезней органов пищеварения и проявлений стрессов любого происхождения, которым так подвержены спортивные лошади в силу повышенных нагрузок.

У заводчиков, спортсменов и тренеров, которые познакомились с продукцией «Фитобиотикс» в период соревнований, препарат на растительной основе Сангровит вызвал неподдельный интерес и желание поддержать здоровье своих питомцев, которым некогда болеть - надо готовиться к новым победам и достижениям.

 

Высокая оценка Сангровита владельцами лошадей, знакомыми с его действием, вполне оправданна - уникальный состав кормовой добавки помогает предотвратить негативное влияние стресса или заболеваний органов пищеварения у животных. Не только коневоды КСК  «Дивный», применявшие Сангровит в течение года, подтвердили положительное влияние продукта на общее состояние лошадей, желудочно-кишечный тракт, состояние копыт, кожного и волосяного покрова. Специалистами отмечено также улучшение психо-соматического статуса животного. Часть территории конно-спортивного клуба занимает контактный зоосад, известный большим разнообразием редких экзотических животных, грызунов, рептилий, птиц и рыб. Научные сотрудники зоосада тоже отметили положительный эффект, включив Сангровит в ежедневный рацион своих подопечных.

 

ООО «Фитобиотикс Рус» сердечно благодарит администрацию КСК «Дивный» за возможность участия в этом замечательном и красивом празднике и надеется на дальнейшее сотрудничество!

 

 

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на сайте www.phytobiotics.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Фитобиотикс Рус" (ИНН 7743914159), которое расположено по адресу Россия, 125212, Москва, Головинское шоссе, д. 5, корпус 1, помещение 13021, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов;
    2. адреса электронной почты;
    3. место работы и занимаемая должность;
    4. пользовательские данные (сведения о местоположении);
    5. тип и версия ОС;
    6. тип и версия Браузера;
    7. тип устройства и разрешение его экрана;
    8. источник откуда пришел на сайт пользователь;
    9. с какого сайта или по какой рекламе;
    10. язык ОС и Браузера;
    11. какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
    12. ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
  5. аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  6. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  7. ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Фитобиотикс Рус"; настоящее согласие на обработку персональных данных
  8. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  9. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок.
  10. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  11. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Фитобиотикс Рус" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  12. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Фитобиотикс Рус" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10.
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Спасибо!

Вы подписались на новые публикации в области опытов и исследований Phytobiotics

Спасибо!

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

 

Заказать звонок

Отправьте заявку и мы поможем подобрать оптимальное решение