Заказать звонок +7 495 641-32-48 +7 495 641-32-48

Фитобиотикс провел ежегодный Семинар IQ Inside в Австрии

Мы делимся опытом и знаниями

Нажимая на кнопку Подписаться, я даю согласие на обработку персональных данных

23-27 сентября в городе Куфштейн, Австрия производитель кормовых добавок компания Phytobiotics (Германия) провела ежегодный семинар “IQ Inside”. Особое внимание на семинаре было уделено теме «Здорового кишечника». Слушателями стали 120+ гостей из 36 стран и 4 континентов.

На семинаре выступили известные ученые, специализирующиеся на вопросах здоровья кишечника сельскохозяйственных животных. Слушатели особо отметили доклады следующих ученых:

  • Доктор W. Rabsch из Института Robert-Koch Wernigerode (Германия). Рассказал о новых методах борьбы со старым врагом – Сальмонеллезом.
  • Профессор A. Abudabos из Университета King Saud (Саудовская Аравия) раскрыл проблему профилактики Сальмонеллеза и Клостридиоза в птицеводстве.
  • Доктор G.D. Xue из Университета New England (Австралия), предложил современные способы контроля некротического энтерита.
  • Профессор K. Männer из Университета Freie, (Германия) осветил стратегии кормления, снижающие уровень повреждения кишечника у поросят в пост-отъемный период.
  • Профессор K. Eder из Университета Justus-Liebig (Германия), пролил свет на  околородовой стресс молочных коров.

Специалисты со всего мира компании Phytobiotics подвели итоги новейших разработок в области эффективного выращивания сельскохозяйственных животных с учетом климатических особенностей регионов.

В рамках научного семинара гости посетили новый завод компании в Баварии. На заводе гости ознакомились с этапами производства кормовых добавок, отвечающим современным стандартам.

Из России это мероприятие посетили ведущие специалисты компании КОМОС ГРУПП, Ярославский бройлер, Агрохолдинг «Птицефабрика «Октябрьская», Балтптицепром и другие.

Компания Phytobiotics - мировой лидер по производству высокоэффективных кормовых добавок растительного происхождения, вкусоароматических добавок и органических микроэлементов. 16+ лет опыта по повышению эффективности производства ведущих сельскохозяйственных предприятий по всему миру. На сегодняшний день продукция компании используется специалистами более чем 75 странах. 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на сайте www.phytobiotics.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Фитобиотикс Рус" (ИНН 7743914159), которое расположено по адресу Россия, 125212, Москва, Головинское шоссе, д. 5, корпус 1, помещение 13021, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов;
    2. адреса электронной почты;
    3. место работы и занимаемая должность;
    4. пользовательские данные (сведения о местоположении);
    5. тип и версия ОС;
    6. тип и версия Браузера;
    7. тип устройства и разрешение его экрана;
    8. источник откуда пришел на сайт пользователь;
    9. с какого сайта или по какой рекламе;
    10. язык ОС и Браузера;
    11. какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
    12. ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
  5. аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  6. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  7. ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Фитобиотикс Рус"; настоящее согласие на обработку персональных данных
  8. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  9. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок.
  10. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  11. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Фитобиотикс Рус" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  12. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Фитобиотикс Рус" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10.
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Спасибо!

Вы подписались на новые публикации в области опытов и исследований Phytobiotics

Спасибо!

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

 

Заказать звонок

Отправьте заявку и мы поможем подобрать оптимальное решение