Заказать звонок +7 495 641-32-48 +7 495 641-32-48

22.09.17-26.09.17 Ежегодный научный семинар IQ Inside.

Мы делимся опытом и знаниями

Нажимая на кнопку Подписаться, я даю согласие на обработку персональных данных

С 22 по 26 сентября ведущий производитель натуральных кормовых добавок компания Phytobiotics провела очередной ежегодный научный семинар IQ Inside.

Более 120 гостей из 33 стран мира собрались, чтобы обменяться знаниями в области эффективного производства продукции животноводства. Основной акцент в дискуссиях был сделан на инновационных подходах к стимуляции здоровья кишечника животных.

Карен Хофелманс (Karen Heuvelmans), Rabobank, Нидерланды проиллюстрировала четыре глобальных тренда на кормовом рынке, далее состоялось обсуждение их влияния на бизнес-модели в кормлении животных.

Профессор Бернд Касперс (Bernd Kaspers) из LMU München затронул вопрос стоимости иммунной системы, наглядно показав, что наилучшие результаты покажут те животные, чья иммунная система сбалансирована.

Ученые из университетов США, Бельгии, Бразилии представили аналитические материалы по вопросам системного и метаболического воспаления, продемонстрировали функциональные вещества (изохинолиновые алкалоиды), оказывающие противовоспалительное действие на кишечник животных, ознакомили с актуальными исследованиями по тематике «Усвояемость питательных веществ».

Специалисты Phytobiotics доктор Аня Пастор (Anja Pastor), доктор Сантьяго Бас (Santiago Bas) и доктор Манфред Андраш (Manfred Andratsch) презентовали последние наработки в области применения Сангровита при выращивании бройлеров и жвачных животных, представили новые опыты на телятах, МРС и мясном КРС, осветили новые продукты, находящиеся в разработке, а также акцентировали внимание на высоком интересе Phytobiotics к инновациям.

Но не только научные диспуты, презентации, графики и диаграммы ждали участников мероприятия. Phytobiotics как гостеприимный и радушный хозяин подготовил обширную экскурсионную и культурную программу. 

Практическая часть семинара прошла на новой производственной площадке в Германии. Завод Phytobiotics под Нюрнбергом оснащен по последнему слову техники и работает по новейшим технологиям. Гости получили возможность познакомиться с уникальным производством кормовых добавок Sangrovit ®, Plexomin ® и Bigarol, воочию увидев весь производственный процесс, начиная с поступления растительного сырья в обработку и заканчивая упаковкой готового продукта.

После посещения завода участники семинара провели вечер на традиционном немецком фестивале Октоберфест, который как раз проходил в эти дни. Переодевшись в национальные костюмы, отведав прекрасного немецкого пива, гости с удовольствием погрузились в дружную атмосферу этого замечательного праздника.

Затем на комфортабельных автобусах участники переместились в живописный городок Куфштейн в предгорьях Австрии, где и прошли основные дискуссии и лекции.

Здесь гостей ждал еще один сюрприз от Phytobiotics: после активных дебатов и напряженной аналитической работы все отправились в горы. Нет прекраснее поры, чем начало осени в горах: повсюду яркие костры пылающих багрянцем деревьев, ласковое солнце золотит белоснежные шапки суровых вершин, контраст чарующих красок будоражит чувства…

После всего увиденного гости с неохотой расставались, прощаясь до следующего года и собираясь непременно приехать снова, чтобы не только плодотворно поработать, обменяться важной информацией, запланировать сделки, но и отдохнуть в дружной и приятной компании. А хозяева уже задумались о том, чтобы научная часть мероприятия в следующем году была актуальной и содержательной, а досуг не менее интересным и полным приятных сюрпризов.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на сайте www.phytobiotics.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Фитобиотикс Рус" (ИНН 7743914159), которое расположено по адресу Россия, 125212, Москва, Головинское шоссе, д. 5, корпус 1, помещение 13021, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов;
    2. адреса электронной почты;
    3. место работы и занимаемая должность;
    4. пользовательские данные (сведения о местоположении);
    5. тип и версия ОС;
    6. тип и версия Браузера;
    7. тип устройства и разрешение его экрана;
    8. источник откуда пришел на сайт пользователь;
    9. с какого сайта или по какой рекламе;
    10. язык ОС и Браузера;
    11. какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
    12. ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
  5. аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  6. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  7. ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Фитобиотикс Рус"; настоящее согласие на обработку персональных данных
  8. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  9. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок.
  10. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  11. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Фитобиотикс Рус" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  12. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Фитобиотикс Рус" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10.
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Спасибо!

Вы подписались на новые публикации в области опытов и исследований Phytobiotics

Спасибо!

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

 

Заказать звонок

Отправьте заявку и мы поможем подобрать оптимальное решение